|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/04/2001 |
Data da última atualização: |
09/04/2001 |
Autoria: |
PROENÇA, C.; OLIVEIRA, R. S.; SILVA, A. P. |
Título: |
Flores e frutos do cerrado: guia de campo ilustrado . |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Editora Universidade de Brasília: São Paulo: Imprensa Oficial do Estado, 2000. |
Páginas: |
226 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Outros |
Notas: |
Título em inglês: Flowers and fruits of the cerrado. Documento em português e inglês. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cristalina; Goiás; Linda Serra do Topazios. |
Thesagro: |
Cerrado; Flor; Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; flowers; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200265 a 4500 001 1546781 005 2001-04-09 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPROENÇA, C. 245 $aFlores e frutos do cerrado$bguia de campo ilustrado . 260 $aBrasília, DF: Editora Universidade de Brasília: São Paulo: Imprensa Oficial do Estado$c2000 300 $a226 p.$cil. 500 $aTítulo em inglês: Flowers and fruits of the cerrado. Documento em português e inglês. 650 $aBrazil 650 $aflowers 650 $afruits 650 $aCerrado 650 $aFlor 650 $aFruta 653 $aBrasil 653 $aCristalina 653 $aGoiás 653 $aLinda Serra do Topazios 700 1 $aOLIVEIRA, R. S. 700 1 $aSILVA, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|